Entrantes

Servicio de pan con diferentes variedades y aceite oliva virgen extra

3.00€

Croquetas de Jamon de Wagyu Iberico (Unidad)

2.80€

Ensalada de bacalao ahumado con habitas baby y vinagreta de hierbabuena

19.50€

Huevo poché sobre nido de patatas paja con crema de setas

12.90€

Anchoas del Cantábrico en mantequilla (Unidad)

3,00€

Steak Tartar de solomillo de vaca con tierra de pistachos

23.50€

Mousse de foie gras con queso de cabra y gel de sidra

15.90€

Ensaladilla de patata y Pulpo con mayonesa de erizos

19.50€

Capuccino de mariscos con espuma de coco

14.90€

Ostras al natural Daniel Sorlut fine (Unidad)

6,00€

Ensalada de Tomate de la Terreta en texturas

14.50€

Panache de Verduras de temporada de la huerta Valenciana con romescu

15.90€

Alcachofas crujientes con salsa de boletus y foie gras

14,90€

Mejillones Gallegos al vapor con curry verde de Ceilán

12.90€

Ceviche de Lubina al estilo Bacai

21.90€

Jamón 100% Ibérico de Bellota (100gr)

25.90€

Carnes

Carrilleras de cerdo Ibérico estofadas al vino tinto

19.90€

Solomillo de vaca Gallega Tournedo Old School version 3.0

31.90€

Chuletón de Rubia Gallega (500gr) Dry Aged 45 días

45.00€

Entraña 100% Black Angus Irlandés

23.90€

Pluma de cerdo Ibérico

26.50€

De nuestros mares

Lomo de Atún al carbón (Balfegó)

25.50€

Merluza de pincho al carbon con demi-glace de cebolla y ajonegro

19.90€

Calamar Gallego a la brasa (1Kg/1,2Kg)

65.00€/Kg

Pulpo a la brasa con patatas revolconas y aceite de humo

22.50€

Guarniciones

Pimientos entreverados (El carrascal)

5,50€

Ensalada con vinagreta cítricos Valencianos

4,50€

Pure de patatas

4,00€

Patata al estilo Hash Browns

5,00€

Postres

Tarta de tres chocolates al Grand Marnier

7.50€

Jack & Sweet (un clásico reinventado)

7.50€

Tarta de queso Bacai, para los amantes del queso

8.50€

Apple Pie

7.50€

Torrija de Brioche

8.50€

Menú Bacai

Disponible de Lunes a Jueves en horario de comida. (Exc. Festivos)

29.90€

Primero a elegir entre:

Huevo poché sobre nido de patatas paja con crema de setas

Alcachofas crujientes con salsa de boletus y foie gras

Ensalada de Tomate de la Terreta en texturas

Panache de Verduras de temporada de la huerta Valenciana con romescu

Segundo a elegir entre:

Carrilleras de cerdo Ibérico estofadas al vino tinto

Merluza de pincho al carbon con demi-glace de cebolla y ajonegro

Pluma de cerdo Ibérico

Postre a elegir de la carta o café

Menú Infantil

15.00€

A elegir entre:

Burger de buey hecha en casa

Fingers de Pollo

Helado Artesano

Sabores a elegir: vainilla, chocolate o coco

Listado de alérgenos