Entrantes

Servicio de pan con diferentes variedades y aceite oliva virgen extra

3.00€

Ensalada de bogavante con vinagreta de cítricos valencianos y caviar de limón

29.90€

Huevos poché sobre nido de patatas con crema de setas y trufa

12.90€

Carpaccio de boletus con piñones, sal de jamón y virutas de foie gras fresco

19.50€

Steak Tartar de solomillo de vaca con mantequilla de anchoas

19.90€

Ensaladilla de patata y Pulpo con mayonesa de erizos

22.50€

Ajo Blanco templado con tartar de gamba

23.90€

Panache de Verduras de temporada de la huerta Valenciana con romescu

18.90€

Wok de Mejillones Gallegos con curry verde de Ceilán (de jueves a domingo)

14.90€

Ceviche de Lubina a la Valenciana

22.00€

Jamon Iberico de Bellota (100gr) con pan de cristal y tomate rallado

25.50€

Anchoas del Cantabrico en mantequilla (Unidad)

1.80€

Plato de cuchara del día (de lunes a viernes)

22.50€

Croquetas de Jamon de Wagyu Iberico (Unidad)

2.80€

Carnes

Civet de jabalí en timbal sobre puré de castañas

24.00€

Lomo de venado acompañado de arroz meloso de setas y mantequilla Café Paris

28.00€

Solomillo de vaca Gallega Tournedo Old School version 2.0

31.90€

Chuletón de vaca vieja Dry Aged 45 días con milhojas de patatas y pimientos rojos asados.

109.00€

Entraña de Angus con Tximitxurri estilo criollo con milhojas de patatas

27.90€

Pluma de cerdo Iberico con verduritas y toques asiaticos

29.90€

Picantón asado al carbon con salsa de mostaza y pure de boniato (solo en menú Bacai)

menu bacai

De nuestros mares

Salmón al horno sobre crema de guisantes al aroma de jamón ibérico

26.90€

Lomo de Atun con pesto de pistachos y verduras salteadas

38.90€

Calamar Gallego (900gr) con boniato a la parrilla.

44.50€

Pulpo a la brasa con patatas revolconas y aceite de humo

22.50€

Merluza rebozada en panko con espuma de suquet de marisco sobre espárragos trigueros (solo en menú Bacai)

menu bacai

Postres

Tarta de tres chocolates al Grand Marnier

7.00€

Tarta al Tennessee Wiskey

7.50€

Tarta de queso Bacai, para los amantes del queso

6.90€

Apple Pie

7.50€

Torrija de Brioche

6.50€

Menú Bacai

Disponible de Lunes a Jueves en horario de comida.

34.90€

Primero a elegir entre:

Plato de cuchara del día (de lunes a viernes)

Panache de Verduras de temporada de la huerta Valenciana con romescu

Ensaladilla de patata y Pulpo con mayonesa de erizos

Segundo a elegir entre:

Merluza rebozada en panko con espuma de suquet de marisco sobre espárragos trigueros (solo en menú Bacai)

Picantón asado al carbon con salsa de mostaza y pure de boniato (solo en menú Bacai)

Pluma de cerdo Iberico con verduritas y toques asiaticos

Postre a elegir de la carta o café

Menú Infantil

15.00€

A elegir entre:

Burger de buey hecha en casa

Fingers de Pollo

Merluza de pincho gallega rebozada

Helado Artesano

Sabores a elegir: vainilla, chocolate o coco

Listado de alérgenos